ПриготовлениеВ миске с мукой в середине сделать отверстие и засыпать дрожжи, залив их теплой водой. Перемешать, чтобы дрожжи растворились. Добавить масло, 2 яйца и половину цедры. Руками замесить тесто. Положить его в смазанную маслом миску и накрыть чистым полотенцем или пищевой пленкой, чтобы тесто увеличилось вдвое. Поставить в теплое место. Пока тесто поднимается, можно заняться творожной начинкой. В миске смешать творог, изюм, оставшийся сахар, яйцо и половину цедры. Смешать до однородной массы. Поставить в холодильник. Духовку нагреть до 180 градусов. Когда тесто поднялось, раскатать его. Острым ножом нарезать тесто на квадратики. Начинить каждый квадратик 2 чайными ложками творожной массы. Закрыть по принципу конвертика. Смазать все булочки желтком и оставить на 10 мин перед тем, как ставить в духовку, чтобы они немного осели. Выпекать 30-35 мин до золотистой корочки. Остудить и присыпать сахарной пудрой.