воскресенье, 06 января 2013
Легкий салат с авокадо.Состав200 гр очищенных креветок
1 авокадо
200 гр шпината
120 гр помидорок черри
150 гр брынзы
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
молотый черный перецПриготовлениеКреветки варить 5 мин и откинуть на сито.
Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку, мякоть нарезать ломтиками и сбрызнуть 1 ст.л. лимонного сока.
Шпинат нарвать.
Помидоры черри разрезать на половинки, брынзу нарезать кубиками.
Выложить в салатник и осторожно перемешать.
Оливковое масло взбить с оставшимся лимонным соком и молотым черным перцем.
Полученным соусом заправить салат.
@темы:
салаты