Состав●капустные листья 5 шт ●фарш любой с перекрученной луковицей 250 г ●рис полуготовый 2-3 ст л ●соль и перец по вкусу ●3 ст л молока ●зелень.
Соус: ●сметана 3 ст л ●молоко 3 ст л ●бульон или вода 100 мл ●томатная паста 1 ст л ●мука 1 ч л ●соль и перец
ПриготовлениеФарш перемешать с рисом, молоком, посолить, поперчить. Листья отварить до полуготовности. Начинить фаршем. Завернуть голубцы. Сложить их в огнеупорную форму. Для соуса перемешать молоко, сметану, томатную пасту, муку и бульон. Посолить, поперчить по вкусу. Залить голубчики. Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку на 40 мин. Температуру выставляйте такую, чтоб соус не сильно кипел, примерно 180-200*. Готовые голубцы щедро посыпать зеленью и звать за стол своих любимых.