ПриготовлениеПоставить вариться яйца. Через 10 мин выключаем и заливаем холодной водой. В миску на не самой крупной, так называемой морковной терке, потереть сыр. Очистить и измельчить чеснок (желательно пропустить его через пресс, а не резать — мельчить). Очистить яйца, выбрать два желтка и отложить в сторону, остальное трем на терке, в миску к сыру. Туда же чеснок, по пару щепоток соли и черного перца,измельченную петрушку. Далее добавляем майонез, йогурт и хорошо перемешиваем. Салат должен быть насыщенным и даже где то пересоленным, с ярким вкусом чеснока, поскольку помидоры сгладят весь вкус и если он не будет таковым, то закуска станет попросту пресной. Положите немного салата на кусочек помидора, попробуйте и подрегулируйте вкус — если вам не хватает яркости, то побольше посолите и поперчите помидор, а может и добавьте еще зубчик — другой чеснока. Помидоры порезать кружочками, толщиной примерно 7 миллиметров. Слегка посолите и поперчите. Выкладываем на помидоры салат. Можно ложкой, можно при помощи кондитерского мешка с фигурной насадкой. Пусть его будет не мало (салата). Пришло время вспомнить про наши отложенные желтки — раскрошите их как можно мельче и посыпьте сверху нашу закуску. Осталось выложить на сервировочную тарелку и украсить петрушкой.