ПриготовлениеСначала сделаем нашу ароматнейшую заправку. Для этого почистить и пропустить через пресс чеснок, измельчить зеленый лук и немного листики орегано (если они не мелкие). В мисочку вливаем масло, уксус, мед, добавляем горчицу (у меня зернистая), соль, перец и хорошенько взбиваем. Получается этакая эмульсия. Туда же чеснок, орегано, зеленый лук и еще раз перемешать.
Помидоры черри порезать на две части. Фасоль слить и слегка промыть. Тонкими полукольцами порезать красный лук. В миску выкладываем половину вареных креветок, фасоль, черри, полукольца лука, половину заправки и аккуратно перемешиваем. На большую тарелку выкладываем порванные листья салата и равномерно поливаем их заправкой. На наши салатные листья выкладываем смесь из фасоли, помидоров, лука и креветок. Распределяем по верху салата оставшиеся креветки, присыпаем сухариками, сухими травами, можно еще немного поперчить.