Нежное рагу с зеленым горошком.Состав- половина куриной грудки
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- репчатый лук - 1шт
- 2 помидора
- 100 - 150 г замороженного зеленого горошка
- растительное масло (лучше оливковое)
- соль, свежемолотый черный перецПриготовлениеЛук мелко нарежьте.
С помидоров снимите кожу, для этого надрежьте их крест накрест и залейте кипятком на несколько минут.
Мультиварку поставьте в режим выпечка на 40 минут.
Налейте в кастрюльку немного масла, обжаривайте лук 5 минут.
Курицу нарежьте небольшими кусочками, добавьте к луку, готовьте их вместе 7 минут.
Морковь, перец и помидоры нарежьте кубиками.
Добавьте все овощи, включая горошек, в мультиварку.
Посолите, поперчите и готовьте помешивая до окончания режима.
Чтобы выпарилась лишняя жидкость, нужно готовить с открытой крышкой.
@темы:
мультиварка,
вторые блюда