Cвинина с картошкой, морковью и цветной капустой в мультиварке.СоставСвинина – 300-400 грамм;
Цветная капуста – 300 грамм;
Морковь – 2 штуки;
Картофель – 1 кг;
Соль, перец – по вкусу;
Лавровый лист;
Вода – 1-2 чашки;
Растительное масло – 2-3 ст. ложкиПриготовлениеВключаем мультиварку, выставляем режим «Выпечка» на 25 минут и наливаем масло.
Промываем мясо и кладем в мультиварку.
Если хотите, чтобы оно было румяным, поджарьте его по 5 минут с каждой стороны.
Приступаем к нарезке овощей.
Разбираем цветную капусту на соцветия и перерезаем на несколько частей.
Можно, в принципе, оставить их целыми, если вы так любите.
Высыпаем ее в мультиварку
Чистим морковь.
Далее, одну трем на терке, а другую режем колечками или соломкой, для красоты.
Высыпаем в мультиварку, солим и перемешиваем.
Оставляем готовиться мясо с овощами до конца программы, а тем временем, нарезаем картошку кубиками.
После сигнала высыпаем картошку в мультиварку и доливаем воды.
Я люблю жидкую картошку, поэтому налила воды столько, что она покрывала все ингредиенты полностью.
Добавляем лавровый лист и черный молотый перчик.
Закрываем крышкой и выставляем режим «Тушение» на 1,30 часа.
В процессе готовки, можно добавить соли по вкусу.
@темы:
мультиварка,
вторые блюда