Состав- картофель - 100 г - оливковое масло - 60 мл - перец сладкий красный - ½ шт. - перец сладкий зеленый - ½ шт. - чеснок - 3 зубчика - соль - 1 чайная ложка - перец черный молотый - ¼ чайной ложки - помидоры - 200 г - кукуруза замороженная - 100 г - яйцо - 4 шт. - петрушка - 20 г
Приготовление1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками. 2. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите. 3. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу. 4. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью. 5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.