ПриготовлениеЯичную лапшу отвариваем в подсоленной воде в соответствии с инструкцией, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Куриное филе нарезаем полосками поперёк волокон, солим, перчим и обваливаем в муке. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем тонкой соломкой. крахмал разводим в 1 столовой ложке воды. На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки обжариваем курицу, перекладываем на салфетку. На той же сковороде обжариваем болгарский перец (по желанию можно использовать ещё и шампиньоны). В сковороду с перцем выкладываем куриное филе, добавляем соевый соус, кетчуп и 100 мл воды, перемешиваем и немного тушим. добавляем крахмал (соус сразу становится густым) и лапшу. Аккуратно перемешиваем, прогреваем и подаём к столу.