ПриготовлениеДля начала отварим куриные грудки до готовности. Займет это минут 15. Нарежем хлеб либо батон на небольшие кубики. Можно взять черствый хлеб. Поставим разогреваться духовку до 180-200 градусов. Заправим наши сухарики оливковым маслом и специями. Я использовала гранулированный чеснок, паприку молотую, красный перец и паприку кусочками. На противень выстилаем пергаментную бумагу и сверху раскладываем наши будущие сухарики. Можно сверху еще сбрызнуть оливковым маслом. Отправляем противень в разогретую духовку на минут 5-10. Смотрим, чтобы сухарики подрумянились и стали хрустящими. Промоем капусту и обсушим ее бумажным полотенцем. Срежем белую грубую часть с листов. Оставим только зеленые листики. Нарежем листья на прямоугольники. Когда курица будет готова и немного остынет, приступим к нарезке. Можно просто порвать на волокна, но предпочтительнее нарезать мелким кубиком. Выкладываем нарезанную капусту и курицу в емкость для подачи. Натрем сыр на мелкой терке. Высыпаем сыр к курице. Перемешиваем. Добавляем измельченный или продавленный через чеснокодавку чеснок. Заправляем майонезом. Добавляем сухарики. Перемешиваем все это и подаем.