ПриготовлениеМолоко подогреть. Растопить масло и добавить к нему муку, размешать деревянной лопаткой. Вливать молоко, аккуратно помешивая, так как не должно быть комочков. Кипятить 1-2мин; соль, перец. Подавать к курице или мясу.
хочу на радугу; подправь рецепт немного Аккуратно вливать молоко (без комочков) вливать молоко и помешивать, чтобы не было комочков, как-то так мне нравится этот соус в лазанье или при запекании чего-нибудь, просто так «к мясу» никогда его не использовала
Аккуратно вливать молоко (без комочков)
вливать молоко и помешивать, чтобы не было комочков, как-то так
мне нравится этот соус в лазанье или при запекании чего-нибудь, просто так «к мясу» никогда его не использовала
спасибо, исправила.. ^^ а мне нравится им поливать курицу с овощами (когда в духовке запекаешь), вкусно получается очень))