на начинку: 4 банана 2 ч.л. лимонного сока 400гр сметаны 0,5 банки вар. сгущенки 0,5 шоколада на посыпку
ПриготовлениеСмешать яйца и сахар. Добавить муку и разрыхлитель. Вылить массу в форму и поставить в духовку при Т180гр на 35 мин. Таким образом сделать 2 коржа. Бананы очистить, порезать мелкими дольками и обрызгать лимонным соком. Первый корж смазать сгущенкой, сверху выложить 2\3 массы бананов и сверху смазать 200гр сметаной. Сверху положить еще один корж, смазать сметаной, выложить оставшиеся бананы и снова смазать сметаной. Сверху посыпать натертым шоколадом и убрать торт на 4 часа в холодильник.
а я еще не пробовала)
даа)
нет еще))