Состав1 баклажан 2 треугольничка плавленного сыра без наполнителей 2 ст. л. твердого тертого сыра 5 крупных шампиньонов 3 ст. л. сливок 1 зубчик чеснока растительное масло розмарин соль, перец
ПриготовлениеПорезать баклажан тонкими пластинками по всей его длине, пересыпать их солью и оставить на 10-15 мин. Грибы порезать не очень мелкими кусочками и обжарить в масле с добавлением розмарина, соли и перца. Плавленный сыр порезать маленькими кусочками или просто разломать на части. Высушить баклажаны салфеткой. С добавлением капли масла обжарить на сковороде баклажаны с обеих сторон до золотистого цвета; перец. В глубокую и небольшую форму для запекания уложить баклажаны так, чтобы они образовали "чашечку". На баклажаны уложить слоями плавленный сыр, грибы и натертый твердый сыр, завернуть края баклажанов. Поставить в духовку при Т200гр на 15 мин. С помощью блюдца или тарелки вынуть баклажаны из формы, перевернуть её вверх дном. Перед подачей можно ешё раз посыпать баклажаны тертым сыром.
ну просто завернуть в виде чашечки да и все))