Состав400 гр говядины или курицы 3 крупные картофелины 1 средняя морковь 1 средняя луковица 1б. консервированной морской капусты 1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка 1 яйцо, сваренное вкрутую зелень соль, перец сметана
ПриготовлениеВарить курицу в течение 40 мин. Готовую курицу вытащить, нарезать на кубики и отложить в сторону. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель. Мелкими кубиками порезать лук. Морковь натереть на терке. Добавить все к картофелю и варить на среднем огне 5-7 мин (до готовности картофеля). Только после этого добавить морскую капусту (без жидкости, т.к от ее кислоты картофель может остаться твердым). После этого добавить горошек (так же без жидкости) и натертое на мелкой терке яйцо, нарезанное мясо. Варить еще 3 мин; соль, перец.