ПриготовлениеКлубнику промыть и порезать, оставив несколько ягод для украшения. Бананы очистить и нарезать колечками. Сварить черный кофе, можно добавить в него ликёр, коньяк или безалкогольный сироп. Творожный сыр взбить с йогуртом и сахарной пудрой. Осторожно, на низких оборотах, подмешать к массе хорошо взбитые сливки. На дно и пока формы для выпечки выложить палочками печенья, обмакнув их в кофе (обмакнуть сахарной стороной и ею же положить кверху). Бортики можно выкладывать половинками печенья. На печенье выкладывать половину крема и кружочки бананов, слегка вдавив их в крем. Повторить слой печенья. На второй слой печенья выкладывать клубнику, покрыть второй половиной крема. Поверхность выравнять, украсить горьким шоколадом, клубникой и листиками мяты. Торт поставить в холодильник, минимум на 4 часа. Подавать, нарезав на куски (форму держат хорошо).