ПриготовлениеСливочное масло растопить и оставить остывать. Муку просеять вмиску, где будет смешиваться тесто. Добавить сахар, соль, разрыхлитель, все перемешать. Белки отделить от желтков, желтки добавить к муке и вымешать все до однородной консистенции. Молоко комнатной температуры вливать к получишемуся тесту понемногу, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Влить растопленное масло. Белки взбить миксером в не очень крепкую пену, добавить в тесто, аакуратно, снизу вверх перемешать и выпекать блинчики.
Начинка: Взбить блендером творог с сахарной пудрой и молоком. Молоко нужно добавлять понемногу, до достижения желаемой консистенции. Малину взбить блендером. К варенью лучше добавить немного сливок, а то получается слишком сладко.
В каждый блин завернуть по 1,5 ст.л. творожной начинки, сверху полить малиновым соусом.