суббота, 22 декабря 2012
Салат "Красная шапочка".Составрепчатый лук
куриная грудка (копченая или гриль)
отварной картофель
грецкие орехи
отварная морковь
вареные яйца
твёрдый сыр
зерна граната для украшенияПриготовлениеСалат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи.
2 слой - картофель, порезать кубиками.
3 слой - мелко порезанная куриная грудка.
4 слой - грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере).
5 слой - морковь, порезать кубиками.
6 слой - яйца, потереть на крупной тёрке.
7 слой - твёрдый сыр, потереть на тёрке.
Верх салата украсить зернами граната.
@темы:
салаты