ПриготовлениеУ лимона мелко натереть цедру, в отдельную чашку выжать сок. В глубокую чашу просеять муку, добавить туда нарезанный кусочками мягкий маргарин, цедру лимона и разбить яйца. Замесить мягкое тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Вырезать 40 звездочек. Выложить их на противень и выпекать в нагретой до Т180гр духовке до румяного цвета. Остудить готовое печенье. Сложить звездочки парами, прослоив сгущенкой. Лимонный сок смешать с сахарной пудрой, чтобы получилась густая однородная масса, добавить в нее пищевую краску и перемешать. Готовой голубой глазурью покрыть печенье. Оставить на 15 мин, чтобы глазурь застыла. После чего окунать каждый орешек в сгущенку и прилеплять его посередине печенья.