воскресенье, 06 января 2013
Овощной суп с индейкой.Состав1 луковица
1/4 корня сельдерея
1 морковь
2 ст.л. растительного масла
200 гр замороженной стручковой фасоли
200 гр замороженной цветной капусты
30 гр зелени петрушки
300 гр отварного филе индейки
соль, перецПриготовлениеЛук очистить и мелко нарезать.
Сельдерей очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.
Все подготовленные овощи слегка подрумянить на растительном масле.
В кастрюле довести до кипения 2 л воды, положить овощи и варить 10 мин.
Затем добавить фасоль, цветную капусту, немного посолить и варить еще 10 мин.
Зелень вымыть и мелко нарезать.
Филе индейки нарезать ломтиками и разложить по порционным тарелкам.
@темы:
первые блюда