Томатно-рисовый супчик на скорую руку.СоставКуриное филе - 200 г
помидоры - 2-3 крупных (зимой можно использовать томатную пасту)
лук репчатый - 1 шт
рис - 50 г
картофель - 2 средних (можно готовить суп и без него)
чеснок - 2 зубчика
зеленьПриготовлениеКуриное филе нарежьте небольшими кусочками.
Лук мелко нарежьте.
Помидоры без кожуры натрите на крупной терке.
На режиме выпечка потушите лук, курицу и помидоры минут 20 (время зависит от мощности мультиварки).
Затем залейте все кипятком, посолите, добавьте рис и нарезанный картофель.
Варите, помешивая до готовности риса.
В конце приготовления добавьте измельченный чеснок и зелень.
@темы:
первые блюда,
мультиварка