Сырники в мультиварке.Составтворог (у меня 5%) - 250 г
яйцо - 1
сахар - 2 ст.л
мука - 2 ст.л + 2 ст.л. для обсыпки
ванильный сахар - щепоткаПриготовлениеСмешать в блендере творог, яйцо, сахар, муку (2-3 ст.л )
На тарелку насыпать 2 ст.л. муки, ложкой выложить творожную массу, сверху присыпать мукой, затем руками сформировать сырник.
Выложить сырники в кастрюльку мультиварки, смазаную маслом, на небольшом расстоянии друг от друга (они увеличаться в объеме)
Выпекать 20 минут с одной стороны и 20 минут с другой.
После выпечки достаньте кастрюльку и дайте сырникам немного остыть прямо в ней.
@темы:
мультиварка,
несладкая выпечка
а вдруг у кого-то нет дома плиты? )))