Венгерский гуляш.СоставГовядина (филе) – 800 г
Лук репчатый – 2 шт
Морковь – 1 шт
Помидоры – 5 шт
Томатная паста – 1-2 столовых ложки
Сушёная сладкая паприка – 2-3 столовых ложки (чтобы гуляш получился именно по-венгерски, паприки нужно положить побольше)
Соль, специи – по вкусуПриготовлениеМясо нарезать кубиками.
Морковь и лук нашинковать тонкой соломкой или нарезать кубиками.
Помидоры ошпарить и снять с них кожицу, нарезать кубиками.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить мясо, лук и морковь.
Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 20 мин. (за время готовки несколько раз помешать).
Добавить помидоры, томатную пасту, паприку, соль и специи.
Перемешать.
Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1,5-2 ч.
Готовить до окончания режима.
Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень.
@темы:
мультиварка,
вторые блюда