Состав●2 крупные моркови ●300 г плавленого сыра (заранее замороженного на 30 минут) ●1 батон ●150 г майонеза ●4 зубчика чеснока ●соль, перец – по вкусу
ПриготовлениеСырую морковь натираем на мелкой терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавку и добавляем к моркови. Плавленый сыр натираем на крупной терке, добавляем к моркови, заправляем майонезом, солим и перчим. Смесь должна получится довольно остренькой, так что черного перца не жалейте. Батон нарезаем на ломтики и на них щедро намазываем морковную смесь. Выкладываем все бутерброды на смазанный оливковым или растительным маслом противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. Как только батон станет твердым и хрустящим, а смесь немного зарумянится – сразу выключайте.