Мясные шарики в томатно-сметанном соусе в мультиварке.Составмясной фарш (свинина и говядина) – 800 гр.
лук репчатый – 1 шт.
томатная паста – 2 ст. л.
сметана – 3 ст. л.ПриготовлениеИзмельченный лук смешать с мясным фаршем, добавить соль, перец и молотый лавровый лист.
Фарш хорошо вымесить и скатать мясные шарики размером чуть больше грецкого ореха.
Шарики выложить в кастрюлю мультиварки.
Сметану хорошо смешать с томатной пастой, добавить 4-5 ст. л. воды и залить мясные шарики полученным соусом, чтобы соус почти полностью покрывал мясные шарики.
Готовить в режиме «тушение» в течение 1,5 часов. Подавать горячим.
@темы:
мультиварка,
вторые блюда