Состав- 700 г телятины - 100 мл сливок (10%) - 100 г твёрдого сыра - 200 г плавленого сыра - 3 зубчика чеснока - соль, перец, специи – по вкусу
Приготовление1. Мясо моем и нарезаем кубиками. 2. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу и мелко нарезанный чеснок. 3. Оставляем мясо постоять в холодильнике на 2 – 3 часа. 4. После этого жарим его до готовности на оливковом или растительном масле. 5. Для подливы два вида сыра натираем на крупной тёрке, перекладываем в блендер, и заливаем сливками. 6. Измельчаем до получения однородной пасты. 7. Затем перекладываем в сковороду с мясом и тушим еще минут 7. 8. Подавать телятину в сырном соусе лучше с макаронами.