Состав2 картофелины 2 морковки 2 маленьких цукини 1 луковица 4 зубчика чеснока 3 яйца 3 ст. л. молотых сухарей 4 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. нарезанной петрушки 0,25 ч. л. сушеного базилика соль, черный молотый перец
ПриготовлениеКартофель, лук, морковь и чеснок очистить. Цукини вымыть. Чеснок мелко нарезать, остальные овощи натереть на крупной терке. Смешать овощи с сухарями, яйцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем до состояния густого теста. Переложить овощную массу в смазанную маслом форму. Разровнять поверхность, полить оставшимся маслом и запекать 50–60 мин. при 180°С, до хрустящей корочки.