понедельник, 24 ноября 2014
Запеканка рисовая с яблоками.СоставРисовая крупа 100 г
Яблоко 300 г
Масло сливочное 20 г
Яйцо куриное 1 г
Сахар 30 г
Молоко "Тёма" 100 гПриготовление1.Рис хорошо промыть, залить 1 стаканом воды, довести до кипения
2.Варить на малом огне, накрыв крышкой 10 мин.
3. Затем отставить с огня, дать остыть.
4. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусками.
5. В форму для запекания выложить слоями рис-яблоки-рис ... каждый слой подсластить.
6. Яйцо взбить и добавить к молоку. Залить запеканку.
7. Сверху запеканки положить кусок сливочного масла.
@темы:
готовим детям,
вторые блюда