Свинина кусочками в мультиварке.СоставСвинина — 1 Килограмм
Перец чили — 0.5 Штуки (или один маленький)
Лук зеленый — 3 Штуки (3 пера молодого лука)
Чеснок — 2 Зубчика
Соевый соус — 0.5 Стакана
Мука — 0.5 Стакана
Специи — По вкусуПриготовлениеВ отдельной миске смешаем соль, муку и специи.
Мясо нарезаем небольшими кусочками, посыпаем его кусочками чеснока и заливаем соевым соусом.
Если время есть, дайте мясу промариноваться хотя бы три часа. Если нет, приступим к готовке.
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, добавим измельченный лук и перец, немного обжарим.
Кусочки мяса обваляем в мучной смеси и добавим к овощам. Ставим режиме "Жарка". Держим мясо до готовности.
Не забываем помешивать, чтобы мясо не пригорало.
@темы:
мультиварка,
вторые блюда