Состав- 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче - 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см - 2 яйца - 100 г кефира - 100 г муки - по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука - соль, специи по вкусу.
ПриготовлениеВсе продукты перемешиваем. Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны. Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол.
ну здрасти приехала )) это же я, Женя! ))) Telle_Quelle )))
Либо я не в курсе либо щабыла. Круто!
Это ты сама такую вкуснотищу делаешь? Здорово!
фотки не мои ))) но почти все делаю из того, что выкладываю)